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restaurantレストラン

レストランの名称は
「La Vie en rose (ラヴィアンローズ)」。

「バラ色の人生」を意味するネーミングの通り、海を眺めながら、地の食材、
旬の味覚を活かしたお料理と厳選ワインを傾けながら上質な時間をお過ごしいただけます。
また、ゆったりとお食事をお楽しみいただくために、バギーの貸し出し、リードフック、
ペットシートのご用意に加え、ゆとりのスペースも確保いたします。

DINNER ご夕食

特選素材フレンチ
Montagne

特選素材フレンチ Montagne

伊豆の豪華食材をお楽しみいただけるディナーです。
「伊勢海老」をはじめ、相模湾の新鮮な魚介、ブランド黒毛和牛の「黒樺牛」など、
伊豆高原の恵みを堪能できるコースです。

※季節と食材の仕入れ状況によりメニューを変更させていただく場合がございます。

本格フレンチ
Saison

本格フレンチ Saison

芳醇な箱根西麓三島が彩る地元産の野菜から、伊豆近海の恵みをお楽しみいただくフルコースです。
メインディッシュの黒毛和牛赤身肉のステーキも赤ワインソースと相性抜群!

※季節と食材の仕入れ状況によりメニューを変更させていただく場合がございます。

お子様メニュー

お子様が喜ぶ美味しい料理が詰まったご夕食プレートをご用意しております。

お子様Aプレート

お子様Aプレート

小学生のお子様にご提供させていただくご夕食プレートです。
ステーキに鶏肉のフリット、エビと魚のソテー、
ポテトフライがついたプレートです。
プレートの他にスープやエビピラフ、サラダ、最後にデザートをご提供いたします。

お子様Bプレート

お子様Bプレート

4歳以上の未就学児のお子様にご提供させていただく
ご夕食プレートです。
エビフライ、ハンバーグ、鶏肉のフリット、
オムライスがついたプレートです。プレートのほかにスープ、
最後にはデザートをご提供いたします。

豊富な厳選ワイン

ドリンクメニュー

取り扱いワインは全部で30種類以上。レストランに常設された大型ワインセラーにはお料理に合わせて様々な産地のワインを取り揃えました。
ボトルワインのほかにもハウスワインもご提供。
少しだけ飲みたい方はハウスワインをグラス1杯からご注文 いただけます。シェフこだわりのフレンチを厳選ワインとともにお楽しみください。

※商品は一例です。ドリンクの種類は仕入れ内容により随時変わります。

~おすすめ厳選ワイン~

SPARKLING WINE / スパークリングワイン

CAVA CODORNIU Clasico /
コドーニュクラッシコレゼルバ
-スペイン・CAVA・泡白辛口
瓶内二次発酵でつくられるCAVA。華やかな香りとまろやかな口当たりが特徴的。
使用品種も決まっています。


Cremant de Bourgogne Brut /
クレマンド・ブルゴーニュ
-フランス・ブルゴーニュ・泡白辛口・750ml
華やかな香り、果実味豊かで柔らかい泡立ちがありエレガントです。
クレマンはシャンパン方式で作られるスパークリングワインです。

SPARKLING WINE / スパークリングワイン

CAVA CODORNIU Clasico /
コドーニュクラッシコレゼルバ
-スペイン・CAVA・泡白辛口
瓶内二次発酵でつくられるCAVA。華やかな香りとまろやかな口当たりが特徴的。
使用品種も決まっています。


Cremant de Bourgogne Brut /
クレマンド・ブルゴーニュ
-フランス・ブルゴーニュ・泡白辛口・750ml
華やかな香り、果実味豊かで柔らかい泡立ちがありエレガントです。
クレマンはシャンパン方式で作られるスパークリングワインです。

CHAMPAGNE / シャンパーニュ

LA GRANDE DAME / ラ・グランダム
-フランス・極辛口
ヴーヴクリコのヴィンテージシャンパン。優良年にしか造られないためとても数が少ない一本。
よりドライな風味と、より複雑で長い余韻が楽しめます。


Moet et Chandon/Cuvee DOM PERIGNON / ドン・ペリニョン
-フランス・辛口
シャンパーニュの生みの親、ペリニョン修道士にちなみ名付けられたモエ・エ・シャンドンのヴィンデージシャンパン。繊細で複雑、かつ瑞々しさと芳醇なエレガントさを併せ持ち相反する熟成感がバランスよく味わえます。

CHAMPAGNE / シャンパーニュ

LA GRANDE DAME / ラ・グランダム
-フランス・極辛口
ヴーヴクリコのヴィンテージシャンパン。優良年にしか造られないためとても数が少ない一本。
よりドライな風味と、より複雑で長い余韻が楽しめます。


Moet et Chandon / Cuvee DOM PERIGNON /
ドン・ペリニョン
-フランス・辛口
シャンパーニュの生みの親、ペリニョン修道士にちなみ名付けられたモエ・エ・シャンドンのヴィンデージシャンパン。繊細で複雑、かつ瑞々しさと芳醇なエレガントさを併せ持ち相反する熟成感がバランスよく味わえます。

ROSE / ロゼワイン

Rosed'Anjou Noblesse de Loire / ロゼダンジュ
-フランス・ロワール・中甘口
爽やかな果実の香り口当たり柔らかくほのかな甘みを感じる味わいです。


Cold Wine 9.5 PINK / ナインドットファイブ
-イタリア・ヴェネト・泡辛口
ドライな風味のど越しを楽しむためにビール酵母を用いた新感覚の味わいです。

ROSE / ロゼワイン

Rosed'Anjou Noblesse de Loire /
ロゼダンジュ
-フランス・ロワール・中甘口
爽やかな果実の香り口当たり柔らかくほのかな甘みを感じる味わいです。


Cold Wine 9.5 PINK / ナインドットファイブ
-イタリア・ヴェネト・泡辛口
ドライな風味のど越しを楽しむためにビール酵母を用いた新感覚の味わいです。

WHITE WINE / 白ワイン

Colli Orientali del Frioli Bianco Canto / C.O.Fカント
-イタリア・COF・辛口
凝縮された果実の風味と濃厚で肉厚、艶やかな口当たりで心地よい味わいです。

Macon-Villages D.Trenel Fils / マコンヴィラージュ
-フランス・ブルゴーニュ・辛口
明るい黄金色に白い花や柑橘系の豊かな香りとジューシーで滑らかな味わいです。

PiesporterGoldtropfen / ピースポーターゴルトトロッフェン
-フランス・ボルドー・辛口
古樹からとれる貴重なブドウを使用。凝縮感があり複雑さもありエレガントな味わいです。

Chablis 1erCru Fourchaume D. Cote Marlac / シャブリプルミエクリュ
-フランス・ロワール・辛口
爽やかな柑橘系な香りとドライな麦わらの香りシャープで引き締まった果実の味わいです。

WHITE WINE / 白ワイン

Colli Orientali del Frioli Bianco Canto /
C.O.Fカント
-イタリア・COF・辛口
凝縮された果実の風味と濃厚で肉厚、艶やかな口当たりで心地よい味わいです。

Macon-Villages D.Trenel Fils /
マコンヴィラージュ
-フランス・ブルゴーニュ・辛口
明るい黄金色に白い花や柑橘系の豊かな香りとジューシーで滑らかな味わいです。

PiesporterGoldtropfen /
ピースポーターゴルトトロッフェン
-フランス・ボルドー・辛口
古樹からとれる貴重なブドウを使用。凝縮感があり複雑さもありエレガントな味わいです。

Chablis 1erCru Fourchaume D. Cote Marlac/
シャブリプルミエクリュ
-フランス・ロワール・辛口
爽やかな柑橘系な香りとドライな麦わらの香りシャープで引き締まった果実の味わいです。

RED WINE / 赤ワイン

Bourgogne Pinot Noir D.StehaneBrocard / ブルゴーニュ ピノノワール
<フランス・ブルゴーニュ・ミディアムボディ>
ストロベリーの様な甘い果実の溢れる香りと瑞々しい果実味、優しく円やかな渋みと酸味がバランスよくチャーミングな味わいです。

Barolo / バローロ
<イタリア・ピエモンテ・フルボディ>
ガーネットカラーが美しく、熟した果実のようなコクのある豊かな果実の風味、チャコールのような複雑な熟成感、力強いボディとうまみの乗った酸味と渋みがバランスよく、重厚でしっかりとした風味が美味です。

Gevrvey-chambertin En songe / ジュヴレシャンベルタン
<フランス・ブルゴーニュ・フルボディ>
華やかではじけるようなベリーの香りに、濃厚でコクのある果実味としっかりとした渋みと 酸味が広がり、複雑な熟成感とバランスよく相まりドライフルーツのような余韻が 長く楽しめる味わいです。

Ch.Clerc Milon / シャトークレールミロン
<フランス・ポーイヤック5級・フルボディ>
ムートンとラフィットに挟まれた絶好の立地に立つシャトーで、バラの花やハーブ、ブラックチェリーなど豊かで複雑な香り、濃厚な果実味、奥深い渋みと熟成感が相まりとても上品な印象です。舌の上を温めるような余韻が長く残ります。

RED WINE / 赤ワイン

Bourgogne Pinot Noir D.StehaneBrocard / ブルゴーニュ ピノノワール
<フランス・ブルゴーニュ・ミディアムボディ>
ストロベリーの様な甘い果実の溢れる香りと瑞々しい果実味、優しく円やかな渋みと酸味がバランスよくチャーミングな味わいです。

Barolo / バローロ
<イタリア・ピエモンテ・フルボディ>
ガーネットカラーが美しく、熟した果実のようなコクのある豊かな果実の風味、チャコールのような複雑な熟成感、力強いボディとうまみの乗った酸味と渋みがバランスよく、重厚でしっかりとした風味が美味です。

Gevrvey-chambertin En songe /
ジュヴレシャンベルタン
<フランス・ブルゴーニュ・フルボディ>
華やかではじけるようなベリーの香りに、濃厚でコクのある果実味としっかりとした渋みと 酸味が広がり、複雑な熟成感とバランスよく相まりドライフルーツのような余韻が 長く楽しめる味わいです。

Ch.Clerc Milon / シャトークレールミロン
<フランス・ポーイヤック5級・フルボディ>
ムートンとラフィットに挟まれた絶好の立地に立つシャトーで、バラの花やハーブ、ブラックチェリーなど豊かで複雑な香り、濃厚な果実味、奥深い渋みと熟成感が相まりとても上品な印象です。舌の上を温めるような余韻が長く残ります。

アニバーサリーケーキ

お誕生日や記念日にお祝いのケーキのご注文を承っております。
~大切な記念日をWan's Resort城ヶ崎海岸で
お祝いしませんか~

アニバーサリーケーキ

生クリームケーキ

4号(2~3名様分) 3,100円(税サ込)
5号(4~6名様分) 4,300円(税サ込)

6号(7~8名様分) 5,800円(税サ込)
7号(9~10名様分) 7,600円(税サ込)

チョコレートケーキ

4号(2~3名様分) 3,400円(税サ込)
5号(4~6名様分) 4,700円(税サ込)

6号(7~8名様分) 6,200円(税サ込)
7号(9~10名様分) 7,900円(税サ込)

  • ※ケーキ写真はイメージです。

  • ※ケーキの提供は夕食時のご案内となります。
  • ※サプライズ等も承っております。お気軽にご相談下さいませ。
    オプションで数字ろうそくも承ります 1本220円
  • ※ケーキのご注文は3日前までにお願い致します。

愛犬専用ケーキ

大切な愛犬の記念日にお祝いのケーキをご用意いたします。
~愛犬の大切な記念日をWan's Resort城ヶ崎海岸で
お祝いしませんか~

愛犬専用ケーキ

いちごのバースデーケーキ

4号 直径約12cm 4,235円(税サ込)

  • カロリー:500kcal
  • タンパク質:6.5g
  • 脂質:35.4g
  • 炭水化物:39.0g
  • ナトリウム:144mg
  • ※ケーキ写真はイメージです。

  • ※ケーキの提供は夕食時のご案内となります。
  • ※お祝いのメッセージなどご希望があればお申し付けください。
  • ※ケーキの注文は1週間前までにお願い致します。

DOG MENU わんちゃんメニュー

低カロリーで無添加、国産、獣医師指導のわんちゃん用お惣菜商品を中心に、
鶏肉・牛肉・鹿肉のメニュー等豊富なラインナップをご用意しております。

  • ※ご注文は当日レストラン又はフロントにて承ります。
  • ※仕入れ状況により、ご提供できない場合もございます。

レストラン専用わんちゃんグッズ

レストラン専用わんちゃんグッズ

愛犬とのお食事を安心して、快適にお愉しみいただけるようわんちゃんグッズをご用意しております。

  • バギーの貸し出し
  • リードフック
  • クッション

BREAKFAST ご朝食

ご朝食

新鮮卵をつかったふわふわのオムレツやシャキシャキでみずみずしいサラダ、
シェフがひと品ひと品、丁寧につくりあげます。
爽やかな相模湾の朝日を浴びながら、のんびりと朝食をお楽しみください。

INFORMATION レストランのご案内

レストランのご案内

厳選した新鮮な食材を使い、
シェフが彩り豊かに仕上げる料理は、目にも楽しい逸品揃いです。
また愛犬用のメニューもお肉料理、お惣菜、デザートと
種類豊富にご用意しております。
絶品メニューをご家族皆さまで心ゆくまでお楽しみください。
※お食事の開始時間は到着順にご案内しております。
※当日の状況により食事時間が変更になる場合がございます。
詳しいお食事時間はチェックイン時ご案内いたします。

場所 ホテル1階
ご利用時間 ご朝食 8:00~
(繁忙期は7:30~3部制)
ご夕食 18:00~
(繁忙期は17:30~2部制)
席数 60席

極みフレンチコース

  • Hors-d'oeuvre 伊豆の魚介お刺身仕立て
    地サザエのスモーク
    彩野菜を添えて
    海苔のバーニャカウダ
  • Hors-d'oeuvre 和牛イチボと大根のブレゼ
  • Soupe 伊勢海老の濃厚なビスク
  • Poisson 鮮魚のポワレと地アワビのソテー
    夏野菜のビネグレットソース
  • Granite本日の氷菓子
  • Viande熊本産 黒樺牛フィレ肉のステーキ
  • Dessertホテルメイドのデザート
  • Painパン
  • Café ou Théコーヒー 又は 紅茶

※メニューは一例となります。

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特選素材フレンチ
Montagne

  • Hors-d'oeuvre伊豆の魚介お刺身仕立て
    地サザエのスモーク
    彩野菜を添えて
    海苔のバーニャカウダ
  • Hors-d'oeuvre 和牛イチボと大根のブレゼ
  • Soupe伊勢海老の濃厚なビスク
  • Poisson鮮魚のポワレ
    夏野菜のビネグレットソース
  • Granite本日の氷菓子
  • Viande熊本産 黒樺牛サーロインのステーキ
    赤ワインソース
  • Dessertホテルメイドのデザート
  • Painパン
  • Café ou Théコーヒー 又は 紅茶

※メニューは一例となります。

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本格フレンチ
Saison

  • Hors-d'oeuvre伊豆の魚介お刺身仕立て
    モッツァレラチーズと牛肉のサモサ
    季節野菜を添えて
    海苔のバーニャカウダ
  • Hors-d'oeuvreほうれん草とぐり茶
    しらすのカッペリーニ
  • Soupe本日のポタージュ
  • Poisson鮮魚のポワレ
    トマトソースとジェノベーゼ
  • Granite本日の氷菓子
  • Viande黒毛和牛 赤身肉のステーキ
    赤ワインソース
  • Dessertホテルメイドのデザート
  • Painパン
  • Café ou Théコーヒー 又は 紅茶

※メニューは一例となります。

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